PROMOÇÃO INTERNACIONAL DA CARNE ALENTEJANA | CARNES ALENTEJANAS DO BAIXO ALENTEJO "DO MONTADO AO MUNDO"
O Projeto apresentado pela CIMBAL - Comunidade Intermunicipal do Baixo Alentejo e NERBE/AEBAL - Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral, em co promoção, visa promover a internacionalização da Carne Alentejana, através do estímulo a iniciativas coletivas inovadoras, através do desenvolvimento de processos colaborativos e partilha de conhecimento para a internacionalização, do desenvolvimento de mecanismos inovadores na prospeção, conhecimento e acesso a novos mercados internacionais e promoção internacional dos destinos turísticos associados à carne alentejana. Esta operação foi candidatada ao Sistema de Apoio a Ações Coletivas, Tipologia de Operação: Internacionalização, Aviso N2 ALT2023-2030-8.
O objetivo central do projeto visa promover a internacionalização da Carne Alentejana, através:
(1) do estímulo a iniciativas coletivas inovadoras, através do desenvolvimento de processos colaborativos e partilha de conhecimento para a internacionalização;
(2) do desenvolvimento de mecanismos inovadores na prospeção, conhecimento e acesso a novos mercados internacionais;
(3) da promoção internacional dos destinos turísticos associados à carne alentejana.